Полная версия этой страницы: Не распечатать документы.
Любовь Магич
Я очень много работаю с документами на дому, и их нужно печатать в большом количестве. Как это часто бывает, вчера в самый необходимый момент, у меня сломался принтер. Он довольно старый, и по-хорошему проще купить новый, но нет денег. Кто знайте, куда в Мытищах можно отдать принтер на срочный ремонт?
Виноградов Артем
Ремонт старых принтеров тоже довольно дорогой. Можно подождать каких-нибудь акций в магазинах, и купить с хорошей скидкой новый принтер. Также, в Эльдорадо можно сдать старую технику, и получить скидку на покупку новой.
Захар Мицурин
На профи ру или на авито можно поискать мастера, который занимается ремонтом принтеров. Это даже будет дешевле, чем обращаться в сервис, так как частники за работу берут меньше денег.
Казаков Антон
Черно-белые принтеры сейчас не так дорого стоят, тем более, практически в любом магазине компьютерной техники можно оформить рассрочку. Я так покупал в прошлом году лазерный принтер фирмы Ricoh за 4500 рублей. Но, если уже решили точно его ремонтировать, то вот сервис, который занимается ремонтом принтеров с выездом на дом http://www.mytischiservice.ru/.
Taniar
А мы хотим перейти на электронную документацию, так проще. Только ищем контору, которая поможет нам в оцифровке.
Loguin
Цитата: Taniar
А мы хотим перейти на электронную документацию, так проще. Только ищем контору, которая поможет нам в оцифровке.


При расчетах мы определили, что бумажный архив максимально невыгодное решение для нас, и поэтому обратились в эту компанию https://b2b-doc.ru/. Ребята сделали нам электронный архив, оцифровав всю нашу документацию. Но при этом от самих бумажек избавляться нельзя было, и мы передали им их на хранение. Они владеют специальным помещением, с правильным температурным режимом, чтобы бумага не начала портиться. Также у них установлена отличная система безопасности, а если нам понадобиться копия именно бумажного документа, нам всегда ее привозят непосредственно в офис.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.