Полная версия этой страницы: Оригинальный рецепт приготовления омлета
polina.laxtanova
Кто знает интересные рецепты приготовления омлетов? Мне те, что я знаю, уже порядком приелись за долгое время. А хочется попробовать что-то новое, посоветуйте что-то,а?
tanya1982
Да я в основном готовлю на несколько дней еду, а омлеты - это так, легкий перекус, особенно для моего мужа. Так что, даже не знаю, что тебе и посоветовать.
Sergey1818
Не знаю как кто, а вот я например перед работой всегда себе делаю вкусный омлет с перцем, луком и сосисками, кстати узнал о рецепте от сюда https://katenok-povarenok.ru/raznoe/292-ome...ers-onions.html. Качественный и достоверный ресурс, тут всегда можно найти лучшие рецепты для приготовления разнообразных блюд. Если вы любите вкусно поесть - то это то, что вы ищите.
zMisha
Даже спорить не буду, сам себе по утрам постоянно делаю такой же вкусный омлет с перцем, луком и сосисками. Рецепт очень прост, притом на сайте все расписано до мельчайших подробностей.
Мила
Могу предложить омлет в духовке.
Пышный омлет в духовке

Предлагаю приготовить омлет в духовке. Он очень напоминает омлет, который мы ели в детском саду или в школьной столовой. Оказывается, приготовить пышный омлет в домашних условиях проще простого. Это идеальный завтрак с минимумом затраченных сил и времени, ведь на активные действия уйдет не больше трех минут.
Продукты
(на 3 порции)
Яйца - 6 шт.
Молоко - 300 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания формы) - 10-15 г

Как приготовить пышный омлет в духовке:

Формочки щедро смазываем сливочным маслом.
В среднем на 1 куриное яйцо среднего размера берется 50 мл молока. Я готовлю омлет на 6 яиц и беру 300 мл молока.
Соединяем яйца с молоком.
Добавляем соль.
Перемешиваем венчиком или вилкой до однородности.
Использовать миксер нельзя, просто хорошо перемешайте яйца с молоком.
Разливаем омлетную смесь по формочкам. Форма должна быть заполнена омлетной смесью не менее, чем на 2/3 высоты, тогда омлет получится высоким и пышным. Так что учитывайте соотношение размера формы и количества яиц.
Готовим омлет в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут. Во время запекания омлета духовку не открывать!
Пышный омлет с молоком готов.
Приятного Вам аппетита!
upper
вот за рецепт большое спасибо. давно такой хотела
Danamimi
Готовим омлет на сковороде
Несмотря на то что пища готовится на сковороде, омлет получается низкокалорийным и хорошо утоляет голод.



Вам понадобятся:
яичный белок от двух яиц;
молоко — 2 столовых ложки;
соль — щепотка; зелень; оливковое масло.

Приготовление:

Разогретую сковороду смажьте оливковым маслом.
Взбейте белки с молоком. Добавьте соль и измельченную зелень. Вылейте смесь в сковороду и готовьте на слабом огне с закрытой крышкой 5-7 минут.
Дикая кошка
рецепт фаршированных яиц
Elenina
Простой и вкусный омлет, с помидорами:

Ингредиенты
Яйца куриные - 4 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Помидоры - 2 шт.

Помидоры нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде.
Яйца разбить в миску. Продырявить желток вилкой или ножом и слегка перемешать (не взбивать).
Вылить яйца к помидорам и посолить, приправить.
Жарить до готовности яиц, периодически помешивая.
Elenina
Вот такой рецепт яичница.

Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Помидоры - 1 шт.
Репчатый лук - 1/4 шт.
Сыр фета - 50-70 г
Паприка - по вкусу
Красный перец - по вкусу

Это блюдо - простой и вкусный завтрак, легкий перекус. Вооружитесь парочкой
куриных яиц, маленькой луковицей, мясистым помидором и душистым букетом
специй, среди которых паприка, хлопья красного перца. Добавьте нежности
текстуре, добавив в классическую яичницу соленый сыр. Фету можно
заменить традиционным пармезаном, шариком моцареллы.
Подготовьте ингредиенты: измельчите репчатый лук, нарежьте помидоры и мягкий сыр.
Нагрейте растительное масло на сковороде, поджарьте лук до образования аппетитной золотисто-коричневой корочки.
Добавьте
к репчатому компоненту яйца, помидоры, сыр. При желании дополнительно
используйте полоски болгарского перца, красный лук, измельченный чеснок.

Приправьте лакомство специями (прессованный чеснок, петрушка, тмин, томатная паста).
Happyaa
Информация для тех, у кого мужья очень привередливы в еде, на сайте https://www.restoclub.ru/msk/search/kulinar...klassy-v-moskve хороший выбор кулинарных мастер-классов. Я сейчас посещаю один из них в итальянском ресторане, занятия проходя 4-5 дней в неделю, в зависимости от загрузки шеф повара. Через месяц, планирую освоить испанскую кухню.
TatianochkA
Ого, насоветовали... Я конечно не Автор темы, но спасибо за интересные рецепты)
Мила
Как испечь вкусный пирог.
Крейзи-кейк. Очень простой шоколадный пирог

Этот шоколадный кекс настолько прост и экономичен в приготовлении, что просто стал моим любимцем. Пирог очень вкусный и шоколадный. К тому же его рецептура не содержит ни яиц, ни молока, поэтому и "крейзи-кейк". Идеален для людей, кто не может употреблять эти продукты, и для тех, кто постится.
Продукты
Мука - 2 стакана
Какао-порошок без сахара - 0,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель для теста - 1 пакетик (8 г)
Масло подсолнечное без запаха - 0,5 стакана
Вода - 2 стакана

Как приготовить крейзи-кейк (шоколадный пирог):

В глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао-порошок.
Хочу заметить, что если вы готовите кекс, то можно все замешивать сразу в форме для выпечки. Еще один плюс этого рецептика - минимум грязной посуды после приготовления.
К сухой смеси добавляем ванилин, разрыхлитель для теста.
Вливаем растительное масло и начинаем вымешивать тесто лопаточкой, постепенно добавляя воду.
Тесто должно получится по консистенции, как нежирная сметана.
Выливаем тесто в форму и отправляем наш кекс в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 40 минут.
Когда крейзи-кейк пропечется, достаем его из формы. Если планируете его доставать горячим, то будьте осторожны, кекс получается очень нежным и может легко сломаться.
Я предлагаю подавать горячий крейзи-кейк с холодным ванильным мороженым - такое сочетание вкусов и температур потрясающе, не находите?

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
FairyLevitt
Хочу поделится с вами очень классным сервисом по заработку в интернете. vulkan-stavka уже очень давно существует в рунете, имеет большую клиентскую базу и миллионы хороших отзывов. Все, что нужно перейти по ссылке и зарегистрироваться!
pigman
я больше люблю классический с помидорам и колбаской
Aya
А я люблю простой омлет с молоком без добавок. Замечательный завтрак.
Мила
Рекомендую нежнейший омлет в духовке
Омлет с молоком, в духовке

Пышный омлет с румяной корочкой можно приготовить в духовке. Омлет получается очень вкусным, воздушным, хорошо держит форму.
Продукты
Яйца - 5 шт.
Молоко - 250 мл
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - для смазывания формы

Подготовить ингредиенты для приготовления омлета в духовке.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яйца разбить и отправить в миску, посолить.
В миску с яйцами влить молоко и перемешать венчиком до однородности. Взбивать не надо.
Форму для запекания небольшого размера (чтобы яично-молочная смесь занимала половину или 2/3 объема) смазать сливочным маслом.
В подготовленную форму вылить яично-молочную смесь.
Готовить омлет в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем увеличить температуру до 200 градусов и готовить омлет еще 10 минут, до образования золотистой корочки.
Приготовленный в духовке омлет получается вкусным и пышным. При остывании омлет немного осядет.
Приятного аппетита!
Elenina
Вот такая вкусная закуска к омлету холодная закуска бастурма

Вырезка свиная - 1.5 кг.
Соль - 1 стакан
Томатная паста "Чумак" - 200 гр.
Мука - 2 ст. лож.
Специи для бастурмы - 3 ст.лож.
Чаман - 1 ст.л.с горкой
Хмели - сунели - 0,5 стакана
Чеснок - 1 больш. головка
Подготавливаем мясо. Зачищаем от лишнего жира. Если кусок не ровный, то обрезаем лишнее. Мясо моем, и высушиваем бумажной салфеткой.На доске делаем подушку из соли, выкладываем на неё мясо и хорошо обкатываем, соли должно быть много. В таком виде мясо кладём в любую ёмкость и оставляем на сутки.
Через сутки мясо хорошо промываем от соли, вытираем бумажным полотенцем. С толстого края мяса отступаем 5-7 см., делаем сквозное отверстие и продеваем шпагат, за который потом будем подвешивать кусок мяса.
В томатную пасту кладём чеснок (выдавить через чеснокодавку), муку. Все специи смешиваем, и так же добавляем к пасте. Делаем однородную массу и обмазываем ей подготовленный кусок мяса. На отдельной доске насыпаем слой хмели – сунели выкладываем на него мясо, и плотно прижимая, обкатываем.
Подвешиваем. Через двое суток проверяем, чтобы паста уплотнилась, но не пересохла. Если паста мягкая, оставляем мясо ещё на сутки-двое подсыхать.
Рекомендую приготовить бастурму по моему рецепту.Уверенна, этот деликатес всегда будет на Вашем праздничном столе!
Дикая кошка
Я на закуску люблю фаршированные помидоры. Если поститесь, можно фаршировать грибами, вкусно smile
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.