Доброго времени суток, появился такой вопрос, я владелец Nokia 5800 Express Music, версия прошивки стоит 50.0.005, на официальном сайте для этого телефона я уже видел прошивку 52.0.007, но не через Nokia Software Updater, не по воздуху прошивку обновлять не хочет говорит это мол самая последняя версия у вас стоит. А хотелось бы обновится, подскажите как с этим быть?
Доброго времени суток, появился такой вопрос, я владелец Nokia 5800 Express Music, версия прошивки стоит 50.0.005, на официальном сайте для этого телефона я уже видел прошивку 52.0.007, но не через Nokia Software Updater, не по воздуху прошивку обновлять не хочет говорит это мол самая последняя версия у вас стоит. А хотелось бы обновится, подскажите как с этим быть?
в фениксе проще: устанавливаешь его (феникс), прошивку и вперед!!!!
Теперь надо выбрать Product Code. Для этого нажмите "..." справа от Product Code. Если Вы знаете, каким кодом шиться, то выбирайте нужный. Если же нет, то выбирайте код так: если Вам нужен русский язык, ищите такой, в названии которого есть либо "RU", либо "Cyrillic", либо "Russian". Если русский не нужен, выбирайте любой код.
Все таки если инструкция верна код придется менять.