Нас уже: 1846837 (+385)
Новостей на сайте: 3565 (+0)
Файлов в Архиве: 15801 (+0)
Файлов в Обменнике: 942 (+0)
Активно: 19
 
 
  Вы находитесь на странице: Главная страница





Ответить
 будьте осторожны! Общение на "Не смотри в лицо" способ конфл
ritcha
29 октября 2020 07:12
Сообщение #1


Участник
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 31
Регистрация: 5.10.2020
ICQ:--

Предупреждения:
0 / 5


Личное общение Это часто приводит к недопониманию. Например, когда вы спрашиваете друга через программу чата в социальной сети, «Вы уже ели?» 2 часа спустя мой друг ответил: «Вы это ели?» Уже волновался, что «Кто мой друг?» Потому что письма, на которые друг ответил «прямо» тоном, заставили меня подумать, что мой друг расстроен, тронул меня или нет. slotxo Кроме того, он тратит много времени на непосредственное общение. Это часто приводит к недопониманию. Например, когда вы спрашиваете друга через программу чата в социальной сети, «Вы уже ели?» 2 часа спустя мой друг ответил: «Вы это ели?» Уже волновался, что «Кто мой друг?» Потому что письма, на которые друг ответил «прямо» тоном, заставили меня подумать, что мой друг расстроен, тронул меня или нет. Плюс еще долго отвечать
Несмотря на то, что когда друг исчез через 2 часа У них просто нет времени читать, у них нет времени отвечать. Когда у них есть 5-10 минут свободного времени, их друг отвечает коротко, ни о чем не думая. Я не думал, что читатель может неправильно понять его. Он нормальный, он не расстроен, не злится, не злится ни на кого.
Наверное, из-за настоящего Мы привыкли общаться с друзьями через письма. И каждый раз, когда мы говорим, это обычно письмо со смайликом, которое создает «звук». Эти смайлики заставляют слова «мягко» говорить. Должно быть 555, чтобы проявить юмор. И проявите дружелюбие Или используя смайлики или смайлики Чтобы атмосфера в разговоре выглядела дружелюбной Это кажется более дружелюбным, чем завершение короткого короткого разговора, но когда исчезают 555 или эмодзи, остаются только грубые слова, которые нужно читать, мы начинаем подозревать в отношениях.

Общаться Не просто слова
Общение - это очень важный вопрос, который мы используем каждый день в нашей повседневной жизни. Для нас практически невозможно никогда ни с кем не разговаривать, разговаривать, общаться. Поэтому мы смотрим на общение как на нормальное, простое и распространенное, но не знаем, что именно общение заставляет людей бить друг друга. Если мы не ценим Успех или эффективность, которые мы ожидаем от этого общения, могут быть слишком далекими.
Успех или эффективность в общении - это когда получатель понимает сообщение, которое посланник хочет сказать, просто, оно понимается, сопоставляется, а затем действует. Мы называем это «вербальным», но язык также имеет «невербальный» способ выражения, чувства, желания, чувства и личность человека, который его передал. Включая вещи, которые кажутся зрению и слуху (Невербальное) Невербальное восприятие Так воспринимается зрением и слухом
Следовательно, общение проходит успешно. Необходимо одновременно полагаться и на вербальные, и на невербальные Особенно невербальный Потому что люди будут понимать значение вещества, выражая нечто большее, чем просто слова, например кто-то, чей рот неправильный. Мы будем смотреть Выражение обеспокоенности, он мог подать в суд на получателя больше, чем слова, которые считались хорошими.

Важные невербальные эффекты при безликом воздействии
Поскольку, говоря через текст, мы не видим невербальный язык как «язык тела», он часто может приводить к недопониманию и конфликтам, особенно в невербальных языках.

Тон
Первое, что мы никогда не знаем, что почувствует другой человек, - это «тон» в тот день, когда подруга спорит со своим парнем. И плачет Заодно мы поздоровались с друзьями и пригласили их поесть. (Не буду читать, но, если оставить на долгое время, может быть вызван следовать), поэтому мой друг ответил нам в чате буквами «ОК», а затем смайликом. Согласитесь прийти вместе пообедать Затем предлагается продолжить разговор по другим вопросам Без чего мы никогда бы не узнали Друзья за экраном телефона чувствуют себя «не в порядке».

Выражение лица
Помимо тона Еще одна вещь, которую мы не знаем о собеседнике, - это «выражение глаз, его жесты и его действия». Он тоже плачет Мы, читавшие чат по тексту, не смогли распознать, что другу может понадобиться помощь. Я не знаю, что мои друзья плачут И даже не знал стикеров, которые прислали мои друзья Не его настоящие чувства прямо сейчас.
Потому что печать только через чат с текстом Мы не могли слышать тон голоса, выражения лиц, глаза наших друзей. Пока мы не встретимся Во время разговора Так что мы смогли уловить дрожащий тон, нытье в горле, красные глаза и грустный взгляд в наших глазах, поэтому мы начали спрашивать наших друзей, что это было.
Итак, это пример Общение без лица Мы можем распознать только то, что посланник хочет, чтобы мы знали. Что касается истинных чувств, то их нельзя воспринимать. Когда мы не знаем его чувств Мы будем разговаривать нормально, пока не сможем «спровоцировать гнев», чтобы он действительно рассердился на нас.

Недоразумения, вызванные разговором Факторы, приводящие к конфликту
Из факторов, упомянутых выше Как мы общаемся через письмо Пишите друг другу сообщения через чат-программы. У нас нет возможности узнать истинное настроение, тон голоса, выражение лица, манеры и намерения собеседника. Что мы можем воспринимать от другого человека Так что это то, что мы «думаем», когда обе стороны неспособны воспринимать истинные эмоции друг друга. Приводят к недопониманию между собой Если мы не можем изменить свое понимание Дело перерастет в тяжелый конфликт.
Общение с персонажами не может «Слышать тон», а не «видеть лицо» выражает чувства другой стороны. Поэтому очень легко неправильно понять Потому что мы не можем угадать тон и настроение посланника После этого у мессенджера и получателя будет возможность общаться друг с другом. Понимать друг друга в разных направлениях и в разных направлениях
Видно, что эффективное общение Посланник и получатель должны понимать одно и то же, поэтому «интерпретация» важна. Требуется контекстная интерпретация И языковой фон Что, если посланник и получатель не имеют равных знаний и наблюдения Имеет очень высокий шанс быть неправильно понятым Может привести к конфликтам

Избегайте недоразумений Личный разговор
Чтение сообщений как разговоров в чате Мы можем уловить тон Уловить некоторые намерения собеседника Но вам следует знать, что Возможно, это не настоящий голос или намерения посланника. Из факторов, упомянутых выше Если мессенджер пытается перевести разговор в положительное русло Но эмоции посланника были не такими положительными. Получатель все равно не мог быть воспринят. И понял, что у мессенджера эмоциональное состояние СМИ.
Через некоторое время Посланники могут чувствовать себя некомфортно, ожидая «показать», что с ними все в порядке. Хотя правда не Пока однажды не вспыхнули настоящие эмоции. Пока получатель не будет шокирован и потеряет ноль Потому что в прошлом он никогда не знал, что его друзья не в порядке. Станьте конфликтом, из-за которого друзья могут поспорить Можно отрезать.
Чтобы избежать возникающих недоразумений. Выберите способ поговорить лицом к лицу. Потому что мы можем видеть язык тела друг друга Увидеть разные эмоции собеседника, о которых он думает Что ты чувствуешь Во избежание действий, которые могут вызвать конфликт с другой стороной. Но если возникнут конфликты, ситуация может быть разрешена в тот момент, очистив друг друга до того, как придется разорвать связи.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 1 ноября 2020 05:15




Панель управления
   
Навигация по сайту
Мы в Vkontakte.ru

NOKIA 40 SERIES
» Java игры
» Темы оформления

SYMBIAN OS. 6-8
» Приложения
» Игры
» Темы оформления


SYMBIAN OS. 9
» Приложения
» Игры
» Темы оформления

SYMBIAN OS. 9.4 Touch
» Приложения OS.9.4 Touch
» Java игры OS.9.4 Touch
» Sis игры OS.9.4 Touch
» Темы OS.9.4 Touch

SYMBIAN^3
» Приложения
» Игры
» Темы

АУДИО ФАЙЛЫ
» mp3 приколы
» mp3 звонки
» Песни

ВИДЕО ФАЙЛЫ
» видео клипы
» видео приколы
» мобильные фильмы
» мультфильмы

ПОЛЕЗНОЕ
» Сертификаты
» инструкции
» мобильные книги
» программы PC
» прошивки
» шрифты

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
» GSM Keeper
» сертификация
» прошивки
» Взлом защиты
» реклама на сайте
» ссылки/добавить
» поиск по сайту
» поиск по файлам
» поиск по обменнику
» поиск по форуму
» о нашем сайте
 
От партнёров
Для телефонов
Программы на CD
GPS Навигация
Bluetooth Car-Kit
Автомобильные держатели
Дата кабели
Bluetooth адаптеры
Ик порты iRDA
Bluetooth гарнитуры
Проводные гарнитуры
Чехлы
Карты памяти
USB флэшки
Карт Ридеры
Адаптеры на 2 SIM
MultiSIM карты
Аккумуляторы
Автомобильные зарядки
 Сотовые Телефоны
Коммуникаторы, КПК
Разное
Новинки магазина
Наши партнеры
» www.smart-planet.ru
» www.smart60.ru
Для телефона
» Смартфоны NOKIA
» Коммуникаторы NOKIA

Новое в ФА
» Bass Fishing 3D on the Bo ...
» Click and Gun
» Tigers of the Pacific 2
» Live Holdem Poker Pro
» Valkyrie:Death Zone
» America\'s Cup - Speed ...
» Bag It!
» ZombieSmash
» Shoot The Zombirds
» Color Splash FX
» Road Warrior: Top Free Ga ...
» TSF Shell
» Где Волли сейчас?™
» J4T Multitrack Recorder
» Смешарики. Начало
» Slenderman! Chapter 1: Al ...
» Mini Dash
» God of Blades
Новое в обменнике
» HAL 6.1
» GIGATweaker
» gamebooster
» FastStoneCapture52
» duplicate_file_finder
» Dr_Gen_Prof
» Deformer
» Футбольный Менеджер Онлай ...
» Artmoney 7.31 Pro Rus
» Основы HTML Demo
» SMS - Позови меня
» Mobitva Online
» Virtual Router Manager v. ...
» Балда 1.59
» Ани Лорак - Обними меня(О ...
» Defence Tower
Лучшее на сайте
Наш опрос
Как Вам Windows Phone 8?

Нравиться
Не нравиться
Что это?
symbian лучше
У нас находят
Форум Тема Автор Ответов Просмотров Дата Последний
Kурилка Потенция Attaya 2715 314034 Сегодня, 04:03 Mityoknagurry
Kурилка Медицинская информационная система kingsprut 4 744 Сегодня, 03:59 AntonioV
Видео и работа с ним Сниму торговое помещение (Москва) Sergei 2018 0 1 Сегодня, 03:57 Sergei 2018
Видео и работа с ним Как заблочить анкету шалавы? Михаил Якимов 2 22 Сегодня, 03:56 Sergei 2018
Kурилка Поставить перегородку в офисе Baschyut 0 7 Сегодня, 02:17 Baschyut
Kурилка Хороший подарок Baschyut 0 7 Сегодня, 02:09 Baschyut
Kурилка Бочки Vidan77 0 9 Сегодня, 01:55 Vidan77
Kурилка Расширительные баки Mesosag 0 6 Сегодня, 01:41 Mesosag
Kурилка Изготовление дверей Niak 0 6 Сегодня, 01:26 Niak
Kурилка Продвижение сайта Mayuguz 0 8 Сегодня, 01:16 Mayuguz
alldown.ru - Все для смартфонов © 2006-2015
Все файлы находящиеся на данном интернет сайте находились в открытых источниках. Любая информация представленная тут, может быть использована только в целях ознакомления и после чего Вы просто обязаны ее удалить! Ни администратор сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие участники ресурса не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения "Обратная связь".
При использовании материалов сайта - ссылка на сайт обязательна!

Карта сайта для поисковиков: Google sitemap, Yandex sitemap