На этом форуме я впервые, поэтому я не искал подобные темы) Скажите пжл, существует ли такая программка для Симбы 9.1, которая может устанавливать картинки на весь экран? За ранее благодарю
kiramatrix, тебе отправил. разница между theme diy и Pic2Theme 1.0.91 оч большая. в Pic2Theme 1.0.91 ставится только фоновый рисунок так и триал в придачу. в theme diy созданая тема в полный экран ставится без огранич. впрочем давайте послушаем мнение kiramatrixа который пробует обе проги.
kiramatrix, если ты через асю не извенишися, заспамлю...
Pic2Theme 1.0.91 эта прога хочет регистрацию, съешь и выкуси - сказал я ей)) а вот твою я ещё не юзал)) поюзаем - заценим, кстати, то что там про "осиновый кол", так это прога на автомате, если зацепило, пардон))
Pic2Theme 1.0.91 толком не проюзал, поскоку требует регу, тупо нах)) А вот pic2theme_v1 рульная, ибо она делает картинку на весь экран, один минус, нет выбора иконок...это небольшой минус, но всё же это быстрое решение установить новую тему на телефон)) Спрашиваете зачем в проге ставить мелодию?))Отвечу, как то с димонвидео скачал тему, так там встроенной была мелодия для звонка, видимо своя изюминка, тут также, можно под каждую тему забабашить свою МР3))...вроде всё сказал, кстати у мну 64кб/с тож безлим, 290р))
А вот pic2theme_v1 рульная, ибо она делает картинку на весь экран, один минус, нет выбора иконок...это небольшой минус, но всё же это быстрое решение установить новую тему на телефон)) Спрашиваете зачем в проге ставить мелодию?))Отвечу, как то с димонвидео скачал тему, так там встроенной была мелодия для звонка, видимо своя изюминка, тут также, можно под каждую тему забабашить свою МР3))...вроде всё сказал
а ссылочкой не поделишься?? не встречал я такую....интересно глянуть
ну ты чтооо))http://www.alldown.ru/files/cat14.html только разве так кину ссылку, ну прям н аэтом сайте в Симбиан ОС 9 -> Приложения))Слушай, у меня вопрос к тебе, вот я хочу сам попробовать подписать прогу, посоветуй какойньть сайт для регистрации иноземного мыла, потому что @mail.ru сайт подписчик говорит мне не подходит))
Pic2Theme 1.0.91 толком не проюзал, поскоку требует регу, тупо нах)) А вот pic2theme_v1 рульная,
Цитата: Сержик
Цитата: kiramatrix А вот pic2theme_v1 рульная, ибо она делает картинку на весь экран, один минус, нет выбора иконок...это небольшой минус, но всё же это быстрое решение установить новую тему на телефон)) Спрашиваете зачем в проге ставить мелодию?))Отвечу, как то с димонвидео скачал тему, так там встроенной была мелодия для звонка, видимо своя изюминка, тут также, можно под каждую тему забабашить свою МР3))...вроде всё сказал
а ссылочкой не поделишься?? не встречал я такую....интересно глянуть
Цитата: kiramatrix
ну ты чтооо))http://www.alldown.ru/files/cat14.html только разве так кину ссылку, ну прям н аэтом сайте в Симбиан ОС 9 -> Приложения))
kiramatrix, внимательно почти все свои посты, а то мозга лопнет!!!!!!!! Ты сам себе противоречишь!
по твоей ссылке pic2theme_v1 я так и не увидел ....там есть только Pic2Theme 1.0.91
kiramatrix, сначала заказываем у админа СЕРТИФИКАТ а потом, после получения серта, подписываем прогу своим сертом через SISSigner, она оч маленькая и понятная.
Сержик, пасип что ответил, а вот этот самый SISSigner где достать, это прога ставится на тел или с компа а потом только заливаем на тел? Я отправил свой имей и регион, молюсь чтобы админ прислал мене сертификатик
kiramatrix, мы немного ушли от темы. SISSigner с инструкцией в твоем почт.ящике лежит. эта прога ставится на комп, ибо на самом смарте мне не кайв подписываться....а вообщем кому как хочется.