DataLife Engine > Статьи партнёров > Кафе поминки

Кафе поминки


9 января 2019. Разместил: Ramon
Ниацин, также известный как витамин B 3, является микроэлементом, важным для обмена веществ, нервной системы, органов пищеварения, синтеза половых гормонов и антиоксидантной защитой. Он растворяется в воде, а его избыток выводится вместе с мочой. Он не синтезируется у нас в организме, поэтому единственный способ, как мы его можем получить это с помощью потребления продуктов. Выбрав наше кафе, вы будете довольные тем, что сможете получить. Узнать больше информации об этом можно у нас на сайте: cafe-pominki.ru.


Витамин B 3 содержится:


Печень — является одним из важнейших натуральных источников ниацина. Этот продукт включает в себя много белков, железо, холина, витамина А и других витаминов Б. Он богат витамином B 3.


Лосось. А также является превосходным источником витамина B 3. Еще богат омега-3 кислотами, которые помогают бороться с воспалением и снижают риск аутоиммунных и сердечных заболеваний.


Анчоусы. Употребление анчоусов — это способ получить витамин B 3, а также селен, который сокращает риск формирования рака груди, легких, пищевода, желудка и простаты на 22%. Арахис. Этот вид орехов является одним из важнейших вегетарианских источников ниацина. Он также богат белками, жирами, витаминами B 6, магнием, витамином Е и марганцем. Недостаток арахиса в том, что это высококалорийный продукт, но также полезен для снижения риска формирования диабета 2-го типа.


Авокадо. Фрукт небольшого размера содержит примерно 3.5 мг ниацина. Авокадо также богат клетчаткой, полезными жирами, минералами и витаминами и в 2 раза больше содержит калия, чем банан. Мононенасыщенные жиры в нем снижают вероятность сердечных заболеваний, но если только есть его ежедневно.


Грибы. Также являются очень хорошим растительным источником ниацина. Много грибов употребляют в пищу вегетарианцы, чтобы обеспечить себя витамином B3, без употребления мяса. Некоторые типы грибов помимо прочего богаты витамином Д, который можно получить посредством приема пищи, не только с помощью пищевых добавок.


Зеленый горошек. Помимо высокого содержания витамина B 3, в данном продукте большое количество клетчатки, маленькая чашка зеленого горошка обеспечивает нам 25% всех витаминов, которые нужны человеку. Богат антиоксидантными и полезными соединениями, которые защищают от серьезных заболеваний, и стимулирует рост здоровых кишечных бактерий.